Бред ночи

Два часа ночи на дворе
Сижу я за компом
Чтобы не дать проснуться сестре
Я охраняю и держу ее под своим крылом
 
Попросили стихотворение меня написать
О чем не знаю я, все не то!
Музы нет, надо самому вспоминать
Знаю, бред напишу! Надеюсь не увидит никто
 
Решился, напишу-ка я про неё
Да знаю буквально день, но увы
Привык к ней и думаю ч, то уже моё
Не сбегу, бросив ее в огне , как Кутузов из Москвы
 
Красивая, милая на взгляд,
Хотя кого я обманываю? Она прекрасна!
Жду нашей первой встречи, как восьмое чудо света
Хотя все таки она слегка властна
 
Меня это не пугает, а скорее наоборот
Такие девушки самые интересные
Им не надо будет в шестнадцать делать аборт
И они могут сделать увечья телесные
 
Ладно,время позднее завтра учёба
Да и нет уже рифм в моей голове
На утро я буду, как простая амеба
Это последняя строчка в моей главе