Старое чувство?

Муза? Неужели ты пришла ко мне
После долгих месяцев ты снова со мной
Значит не надо жечь свои работы в огне
Ладно не надо этих мыслей, главное что я уже с тобой
 
О дева моя, про что писать меня заставишь?
Опять про любовь? Давай другое- это банально
Ну зачем сразу злиться? Взглядом на меня давишь
Не заставишь меня писать, это нереально
 
Взгляни вокруг, где любовь видишь ты?
Оглянись назад там только каменные джунгли
Здесь живут стихи под биты
А банальные строки про любовь не нужны
 
Здесь поют про шлюх, блядство, Наркоту
Здесь забыли что такое смысл в текстах
Здесь главное понтануться хоть новым тату
Им без разницы они хотят чтоб их слушали в городах
 
Хотя знаешь... Ты права...
Любовь она вечна , она всегда будет
Хоть спустя миллион лет, она бессмертна,
Она никогда про нас не забудет
 
Любовь - наше все!
Она нас спасёт от деградации поколенй
Это чувство собьёт все на пути, как колесо
Главное не забыть его значений