Несъедобные стихи

И хрен, и редьку, и ботву,
шпинат и пастернак -
Я как теленок ем траву,
морковку и бурак.
Вы скажете, что я дурак,
зачем о том писать?!
Я зуб сломал о твердый знак,
боюсь стихи кусать...