Я ЧУВСТВАМИ ВЫСОКИМИ ПЛЕНЁН

Я ЧУВСТВАМИ ВЫСОКИМИ ПЛЕНЁН
Я чувствами высокими пленён,
Стреножен путами очарований -
Они меня в объятия мечтаний
Бросают, погружая в грёзный сон,
 
В котором совершившейся мечтой
Мне видятся греховные томленья...
Я отпускаю эти сновиденья
Лишь по утру - разбитый и больной.