недоступное

На планеты, миры, касты
разделил нас последний взрыв.
Как теперь до небес добраться
нам, не помнящим праязык?
 
..Кукловод перекрестит нити,
горе вытянув на-гора.
Был бы шанс, хоть один, хлипкий –
засветившись, не догорать.
 
…Из ничейной – твоим частным?
Недоступное жжёт опять.
Но – слетает звезда-трассер.
За мгновение до тебя.