Про зиму

Речка начинает замерзать -
Не застоя, но покоя признак.
Чувства тоже могут остывать,
Не смотри на них сквозь призму
 
Чуждых глаз и субъективных мнений.
За зимой всегда идёт весна,
Ведь природа - настоящий гений.
Испытаешь ты ещё сполна
 
Радость счастья и прилив адреналина.
Не смотри, что за окном снега,
Скоро снова зацветёт малина
И запахнут счастьем русские поля.