Виртуальные свидания

Живой зеленый огонек,
Лишь миг тому ласкавший страстью,
Как догоревший уголёк,
Исчез, забрав с собою счастье...
 
Опять свидание с тобой
Отрады сердцу не приносит.
Мотив иронии пустой,
Одни сюрпризы преподносит.
 
Опять нелепая тоска
В обитель разума скользнула,
В капкан зыбучего песка,
Больную душу, потянула...