АДЕЛИИ В ИЗРАИЛЬ

АДЕЛИИ В ИЗРАИЛЬ
Стишки-пирожки специально для тебя.
* * *
в Израиле ещё нет снега
и небо синее без туч
у нас зима уже в разгаре
мы рады снегу и зиме
* * *
тебе привет я шлю от снега
и от мороза шлю привет
представь что ты живёшь в России
и детство чаще вспоминай
* * *
Постаралась все правила соблюсти,
кроме прописных букв в названиях наших стран.
Спасибо тебе за науку!
 
4 декабря 2018 г.