По вере...

Прах гениев усыпал древний холм,
И трубы сотрясли Иерихон,
Кому какое дело до распятий,
Пока поёт осанну дивный хор!
Весну на небе празднует Аллах,
Ему не по нутру твоя хула,
У суфиев сегодня автопати,
Такая вечеринка по углам!
У лам в Тибете снова выходной,
Они с утра залили по одной,
Любой монах в душе всегда искатель,
А ты ищи себя и меньше ной!