Прочь ненависть!

Прочь ненависть, коварство, кровожадность.
Прочь войны, смуты, распри, гнев и злобу.
Убийства прочь, обманы, беспощадность.
Прочь навсегда, что неугодно Богу!
 
Послушай: Царство Истины настанет.
И эра милосердия наступит.
Звезда над Вифлеемом вновь разбудит.
И мы воскреснем новыми телами.
 
Заря Божественной Любви наполнит души.
Из памяти сотрутся все печали.
И будем мы блаженны словно дети.
И станем чистыми как были изначально!