Я люблю!
Ты придёшь ко мне и скажешь: «Я люблю»
Извинишься предо мной за все просчёты
Вспомнив все наши падения и взлёты
Но, теперь уже они ровны нулю.
Мы начнём с тобой всё с чистого листа
Наш разрыв был, как обычно, крайне глуп
Как же раньше я жила без твоих губ?
Обещай, что будем вместе мы всегда.
Ты меня затем коснёшься невзначай
А потом уже обнимешь крепко так
И предложишь наконец желанный брак
Дам согласие. Ты приготовишь чай.
Мы сидим с тобой, смотря любимый фильм
А сердца слились так страстно воедино
И спасибо, что меня сделал счастливой
Наконец-то завершив свой водевиль.
Я гляжу в твои зелёные глаза
И мне больше ничего уже не нужно
Лишь моим чтобы скорее стал ты мужем
Одним целым стали наши адреса.