Я счастлива, что ты...пришёл

Я счастлива, что ты...пришёл
Я счастлива, что ты ко мне пришёл,
Ведь так давно жила с мечтой о встрече.
Сегодня удивительнейший вечер.
Одежду сняв, садишься за мой стол.
 
Я подошла, обняв счастливым взглядом,
Но, сделала сердитый важный вид.
В моей душе ведь до сих пор болит.
Те дни казались мне кромешным адом.
 
Ты встал со стула, подошёл ко мне.
Рукой по телу нежно проведя,
Я думала, какой ты негодяй,
И вновь едва ли сдерживала гнев.
 
А ты не останавливался, лишь
Меня ласкал твой безмятежный взгляд.
 
Те чувства не вернуть уже назад,
Они померкли в надписях афиш.