ДОВЕРЯЮ

ДОВЕРЯЮ
Моя вера безгранична, совершенная!
Положусь на волю Бога,
Милость, власть.
Знаю, наши с Ним полёты -- несравненные!
Только, Бог, не урони, не дай упасть.
 
Доверяю я тому , кто только мой,
Моему партнеру в танце"Dance of love and life*".
Поворачиваюсь сердцем и спиной...
На глазах моих платок и это просто кайф!
 
Пусть кричат:
"Смотри, увидь -- предатели везде",
Знаю, эти двое точно не сдадут,
Впереди моей судьбы--есть столп огня в дожде.
А любимый -- просто за руку ведёт.
 
*******
* танец любви и жизни,(angl)
 
ДАНКО