И Море отказалось от меня

...и Море отказалось от меня
 
отхлынув так спокойно и красиво.
И был четверг. И небо цвета сливы.
И полночь. И пустая болтовня
в таком веселом радиоэфире,
где о кефире,гире и сортире.
 
И не было пустынней места в мире,
где Море отказалось от меня.
 
Ведь Море - отказалось от меня.
 
И задыхались Синие Киты
на берегах - трагично и статично.
И шел трамвай - трамвайно так звеня.
И говорил кондуктор " Неприлично
бледны Вы... Но - сезон... Симптоматично..."
И жалкое "Спасибо. Все отлично!"-
конечностями резво семеня
срывалось с губ.
 
До боли непривычно
вдруг понимать,что Морю - безразлично.
 
Ведь Море - отказалось от меня.
 
И Нежный Друг, порвав от страсти лиф
и теребя упрямые застежки,
расстроен был и удивлен немножко,
(он раньше думал,что русалки - миф)
вдруг обнаружив под красивой тканью
не пары ног хмельное трепетание,
не жажду ласк, касанья и пронзания,
а - очень стройный,но - русалий хвост...
 
И, избегая потерять сознание,
присвистнув тихо, молвив "Западня",
ушел в окошко, "дернув" "на коня"
 
А я в песках раздетая осталась.
Я от тоски в русалку превращалась.
 
Ведь Море отказалось от меня.