Нимфа ... ( Ответ Александру Жуку )
ПРЕКРАСНАЯ НИМФА!
Жук Александр
***
Прекрасная нимфа! Ах, будь я поэтом,
Глазам Вашим оду тогда посвятил! О!
Художником будь я, так с Вашим портретом
Прославился бы средь других «Тарантино».
Богатым будь я, так увёз на край света,
Вы там бы купались в шампанском и море,
Одежд нам не нужно, там круглое лето!
Мечты… интерес вижу в Вашем я взоре…
Пока – это всё перспективы, всё будет!
На мебельной фабрике – сторож я… Кстати -
А чтобы мы с Вами побыли в уюте -
Могу предложить на всю ночь Вам кровати…
---------------------
ga-lucia - Нимфа ...
А я всё лежу, ловлю вдохновение,
В кровати, возможно из фабрики Вашей,
И каждый мой вздох, может даже мгновенье,
Накормлено до сыто манною ... кашей ...
Другую не знаю, и нет даже мыслей.
Что кто-то её мне пришлёт в понедельник.
На улице слякоть, и холод, и просинь,
Хотя уже день и совсем не осенний ...
Я жду Ваших слов и иных предложений.
Но, что-то не видно их в жизни реальной.
И лишь интернет, новый мир для сближений,
Всё в этой стези, так до боли банально ...
---------------------
ga-lucia
03.12.2018.г.