Качнуло, пропало...

Качнуло, пропало...

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин.
 
Качнуло, пропало...торопится вязь
Из хлопьев и ветра, какая тут связь?
Мы брошены в зиму, метель не в себе,
Ворчат несуразно шаги при ходьбе.
Всё рушится, катится в тартарары,
Глазастые хмуро глядят фонари...
Качнуло, пропало...А было тепло?
Любовью не душу, а сердце сожгло.
За ветром со снегом потянутся дни,
Не вслух говорила, мне сердце верни.
Такое, как было, стучало – Люблю! –
Качнуло, пропало...Скажи, что я сплю...