Если

И если мы все умрем,
Пусть это случится после
Того,как мне надоест дышать
И держать как в горсти
В ладонях твою ладонь
И морщиться в сильный ветер.
Ты зол и охрип как зверь,
И дождь рассекает свитер.

И если, ты все сказал.
Я буду молчать с тобою.
Мы будем смотреть на пляж.
Суда и бутылка рому.
И пусть, ты не видишь звезд,
Я буду курить с тобою
И тихо под нос мурчать
Любимое твое соло.

Ты можешь не говорить,
Что любишь меня безмерно.
Стихи мне не посвящай,
Все бренно,но только не уходи,
Когда наступает вечер.
Нет, я не боюсь темноты, свет вечен.
Я даже накрою стол, не веришь?
Спасибо, что иногда так греешь.

И если еще живем,
Давай быть собой навеки.
Я буду губами греть
Твои из фарфора веки.
Ты только мне улыбнись,
Когда мне охота сдаться.
Страшнее для всех людей
Без средств для мечты остаться.