11. СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ

11. СКАЗКИ  ШАХЕРЕЗАДЫ

Аудиозапись

11. СУПРУГИ
 
Так день за днём сплетает время вязь,
Супруги обживаются, смеясь.
Дворец давно не видывал реформ!
И не менял , всем так привычных, форм.
 
Решается всё вместе! И с женой
Царь просто дышит истиной одной.
Не всем по нраву между ними лад,
Да больно скор расправою булат.
 
По вечерам, поужинав легко,
В беседах заходили далеко.
А ночью царь,с одеждой сбросив спесь,
Собою был! Таким, каков он есть...
 
Внимательным и нежным. Видит Бог,
Что как мужчина , он совсем не плох!
Шахерезаду так с ума сводил!
Премудростям любви её учил...
 
Смущая... Обнимая и дразня,
Всё дальше поцелуями маня,
Ведь близость им была, признаться всласть!
В ней познавали в полной мере страсть..
 
Наложница любимая царя
К себе звала его , да только зря...
Был Шахрияр в жену свою влюблён!
На счастье каждый день молился он...
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120309822