Знаешь, у этого чувства и нет названия

nii tyan he 

Знаешь, у этого чувства и нет названия.
Кажется, жизнь проходит куда-то зря.
Мы поделили годы с тобою на два,
Те что  бок о бок,  преданней чем друзья.
Ты западаешь все глубже в пустую душу
И прорастаешь чувством, родней чем кровь.
Может быть, и не зря я в любую стужу
Думала, это лучше чем вся любовь.

Не раздавала ее первым встречным людям,
Просто училась ждать звук твоих шагов.
Мы кипятили чай в середине стужи,
Помню как наяву вкус твоих духов.
Помню вот как сейчас ты искала звезды:
Стылый декабрь, твой шарф заметает снег.
Ты не любила холод,  всегда дрожала.
Я не любила  просто, а просто всех.

Просто у этого чувства и нет названия.
Ты далеко, я гуляю не важно с  кем.
Ты не вернешься сегодня с учебы рано
И не откроешь внезапно входную дверь.
Скоро наступит первый морозный вечер,
На остановке толпы чужих людей.
Много похожих, я по привычке злая.
Знаешь, тебе повезло, тут метет метель...