Летим?

Влюблённые так умеют:
ты входишь - и я немею.
И слышу босыми ногами,
как рубят руду кирками
с другой стороны земли
парни;
у них с фонарями каски;
и чёрные жёны из ласки,
так как не ведомо жёнам,
увидят ли вечером снова
вернувшихся из забоя
любимых – а значит и мир.
 
Ты входишь в мой дом, любимый.
Немею от счастья – живы!
Ну, что же ты ждёшь?! Летим!!!