МАГАЗИН ДЛЯ НУДИСТОВ(юмор)

сегодня побывал в магазине для нудистов,
все продавщицы мужчины и женщины голые,
перед заходом в магазин нужно раздеться до гола
одежду оставить в ящике,
и идти.конечно туда многие ходят не для покупок,
а чтоб посмотреть на голых баб, мужиков,
еда в магазине дороже чем в обычном
и это понятно ведь все голые,
с собой можно брать в магазин тележку и кошелек или сумку
главное не опозорится мужикам там не принято показывать свою потенцию,
а то засмеют продовщицы.лапать покупателеЙ запрещается есть правда комната
для знакомства, можете пойти и поговорить со знакомой,
под чашечку кофе или вина или пива
своего рода бар для нудистов.