Покой и вечность

Покой и вечность
Луна всё поменяет в одночасье:
Уйдет безумье призрачного бала,
Прольется кровь, забудутся несчастья,
Промчится ветер по пустынным залам.
 
Воскреснет рукопись велением Мессира,
Сгорит былое в пламени заката,
Познаются места иного мира,
Прервется сон Понтийского Пилата.
 
Великая гроза Москву умоет,
Простится ночь с героями романа,
Покой и вечность души успокоят,
Любовь и вера вместе постоянно.