И снова руками обовью твои плечи ..( Ответ Александру Жуку )
РАЗОЧАРОВАННЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТИК (ОТВЕТ НА СТИХ «НИМФА» GA-LUCIA)
Пишу я ответ, а спина-то – болит,
Не фитнес, не йога, не радикулит…
Ты пишешь – скучаю и жду на кровати –
Представил картинку… Нет… всё же – в халате…
Что, "problem"? Становишься в корне "иной"...
Холодной тебя не встречал я такой.
Неужто зима приморозила чувства?
Лишь каша и чай?.. в понедельник... не густо...
Ха-ха! Чудеса! Ведь ты ждёшь, не берёшь!
Сарказм или всё-таки - лёгкая ложь?
А где же пантеры ужасные когти?
Лишь - разочарованный маленький котик...
Лежишь голышом на кровати моей,
Что я подарил, среди прочих вещей.
Эскизы я сам рисовал, эксклюзивно,
Моя это фабрика, что ж ты наивно
Подумала – сторож?! Махнёшь лишь хвостом,
И – птенчик в упряжке с цветным хомутом?
Ан-нет! Ускользнул… Сбруя та не по мне.
Я - сокол, свобода моя – в высоте.
Но, знаешь – ту ночь буду помнить я… кожей…
Спина до сих пор на себя не похожа.
Оставила росписи «милых» утех,
И я был в экстазе, мы множили грех,
Лишь утром очнулись от всех сумасшествий!
«Ты всё ж – хороша!» - закричу… но, без лести…
Когда-нибудь, может - к тебе я вернусь,
В дождливую слякоть, в осеннюю грусть…
А впрочем – прощай, моя милая кошка,
Прости, у меня есть другая дорожка…
--------------------------
ga-lucia
Ну, что же, опять обещаешь уйти,
И где те дороги, и где те пути,
Об песок или камень сотрёшь сапоги,
Уйти хочешь что-ли? Ну, что же - убеги ...
Пусть ветер во спину толкает тебя,
Немного за шарф на пути теребя,
И долго дороги рисуют маршруты,
Иди же скорей, чувства порваны - путы ...
Может не стоит? - Так много меж нами ...
Чувства, и страсть, всё не выдашь словами,
Желания под темп наших слов роковых,
В которых мы вместе, и ещё на двоих ...
- Мы их не тушили, и нам всё равно,
Ведь это любовь - не немое кино.
И эта кровать, что покрыта шелками,
На ней полыхало горячее пламя ...
Вздохи, желания, импульсы, всплески,
Всё, что быть может, пожар - арабески.
Пылала в руках - и искрой в ласках - твоя,
И как снова вернуть - всё хотела бы я ...
- Нет, ты ошибся - притихла в засаде,
И в тишине, жду тебя - в перегляде,
Мограя глазами ищу встречи - вокруг,
Останься мною рядом, - ты мой, милый друг ...
- Медленно когти из лап выпускаю,
Смотрю наперёд, совсем не моргаю,
И лишь тягуче, ты услышишь, - "Мур - мяу ",
Я только прошу, не бросай же ты меня ...
Любовь без препятствий, и без перемен,
И лишь за любовь всё отдам я взамен,
Губами к губам, так безумствами лечат,
И снова руками обовью твои плечи ...
--------------------------
ga-lucia
03.12.2018.г.