Ты пишешь, что разбито сердце?

Ты пишешь, что разбито сердце?
Ты пишешь, что разбито сердце? Да полно те...
Слегка заныло.
Звучит стремительное скерцо. Для нас с тобой,
Ты что, забыла?
Взметнулись в танце фалды платья. Да так,
Что виден цвет капрона
И крепких рук моих объятия. Блеск глаз,
Ну, вспомнила? Знакомо...
 
Ты пишешь, что разбито сердце? Не верю...
Ты ещё живая
Душою пробуешь согреться. С другим,
Но я не осуждаю...
 
Написано 14 апреля 2016 года.