Один лишь ты

Себе поверить я позволила
В твои признания в любви.
Казалось бы: нас только двое,
И мир вдвоём мы сотворим.
 
И это всё бы очень здорово,
Но вечер напролёт: "тебе так повезло, я ведь такой один."
И от твоей самовлюблённости
Нет, к сожалению, вакцин.
 
Любезничать не соизволю,
Не будь преградой, дай уйти.
В моей любви нас только двое,
В твоей любви один лишь ты.