Как зонтик в дождь

Сдаваться нужным не сочтёшь,
Тебя ничто не остановит.
Твоя любовь как зонтик в дождь,
Что целиком меня укроет.
 
И ты готов идти на всё,
Лишь бы завоевать внимание.
Это всё очень хорошо,
Но у меня другой сценарий.
 
Ты по губам моим прочтёшь:
"От тягостей освободи".
Твоя любовь как зонтик в дождь,
Но я ведь так люблю дожди...