#вечныйрим

#вечныйрим
«Все дороги ведут не в рим,
Каждый камень на них игла.
Как блаженная за святым
Я по каждому камню шла.
 
Но споткнулась у двух дорог,
И не выбрала не одну.
Словно кто-то меня берёг,
Словно знала что пропаду.
 
Две дороги - одной судьбы,
Обвивали со всех сторон.
Смерть бежала вперёд тропы,
Жизнь, на взводе, пасла патрон.
 
Я металась. Как на расстрел -
__Обезумевшая душа.
Значит это и есть предел,
Обманулась я... Не дошла...
 
Каждым камнем тебе клянусь,
Каждый камень во мне любим.
Обязательно, но вернусь,
Лишь бы только стоял твой рим...»
 
©Biteta
 
#Biteta #прокуреннаякомнатадуши #современнаяпоэзия #лирика #стихиолюбви