Тонким льдом

Тонким льдом

Аудиозапись

Тонким льдом сковало реку,
Ветер злится по округе.
Много ль надо человеку -
Лишь задуматься о друге.
 
Может, он сейчас в дороге,
Пробирается сквозь холод.
Вспоминается так много,
Пока едешь через город.
 
За стеклом мелькают тени,
Серых зданий неприглядных.
Жизнь проходит, мы не с теми,
В тихих буднях заурядных.
 
Он прошепчет моё имя,
Растревожит свою душу.
Не остыло..., от предзимья,
Стоном вырвалось наружу.
 
Снег идёт, пожалуй всюду.
Вон - летит его снежинка -
Мне в ладони, безрассудно,
И становится слезинкой.
 
1.12.18г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2018
Свидетельство о публикации №118120305910