Голоса нужны! Голоса важны!

Голоса нужны! Голоса важны!
Это очень хорошо -
В садик папа мой пришёл!
Папа носит шапку -
Голос мой за папку!
 
Я немножко подросла,
Маму в садик привела.
Голос мамы слушаю –
Руки мою, кушаю!
 
Голос папы – хорошо!
Голос мамы – хорошо!
Дедушки и бабушки –
Ладушки? Ладушки!
 
Голоса нужны!
Голоса важны!
Голоса нужны!
Голоса важны!
 
Бабушкины ласки,
Дедушки подсказки!
Чудеса, эх, чудеса –
Все родные голоса!
 
Чтобы были чудеса,
Собирайте голоса:
Мамочки и папочки,
Дедушки и бабушки!
 
Тётеньки
И дяденьки,
В доме будут ладушки,
Сказки и оладушки!
 
Голоса нужны!
Голоса важны!
Голоса нужны!
Голоса важны!
 
Голос папы – хорошо!
Голос мамы –лучше!
Я б на выборы пошёл,
Пусть меня научат
Дедушки и бабушки –
Ладушки? Ладушки!
 
Голос мамы – хорошо!
Голос папы – ближе!
К ним на выборы пришли.
Кто нам купит лыжи?
 
Улыбнулись папа с мамой
И сказали нам всерьёз:
- Голос наш любимый самый
Выбрал добрый Дед Мороз!
 
Все любимые, родные
Совершатся чудеса!
Все дарите, все дарите
Дед-Морозу голоса!
 
Будут лыжи и салазки,
Куклы, игры, хоровод!
Станут явью наши сказки,
Скоро праздник – Новый год!