Говорят, вы выбирали холод

Говорят, вы выбирали холод
Говорят, вы выбирали холод:
К вам мороз идёт, уже пришёл.
Радуйтесь, кто бодр ещё и молод:
Снег и холод – это хорошо!
 
Надоест терпеть лихую стужу -
За весну сорвутся волоса,
Вместо льда тогда увидим лужу
И услышим птичек голоса!
 
А захочется в реке купаться,
Лету голоса мы наберём,
Будет летом наслаждаться, братцы,
И гулять под тёпленьким дождём!
 
А кому вдруг не по нраву лето,
Осень приглашают выбирать,
Фруктов, овощей набрали где-то
И вручают, просят поддержать!
 
Так из года в год все повторяем:
Лето, осень, зимушка, весна.
Значит, точно, мы их выбираем,
Пусть они приходят к нам - ура!!!