Рапсодия, Соната, Мелодия - Всё это ты»

Рапсодия,  Соната,  Мелодия - Всё это ты»
«Смотрюсь в тебя, как в зеркало!»
 
«Рапсодия истаявших снегов,
Соната ненаписанных стихов,
Мелодия несбывшейся мечты —
Всё это ты…один лишь только ты...
 
---------------------------------------------
 
Рапсодия истаявших снегов,
Соната ненаписанных стихов,
Мелодия несбывшейся мечты —
Всё это ты»…одна «лишь только ты...»
 
"Рапсодия,
Соната,
Мелодия -
Всё это ты»…одна «лишь только ты...» )))