С Днём рождения!

С Днём рождения!
Тебе, брат, пятьдесят шесть лет исполнится и завтра
Ты вспомнишь жизнь свою совсем внезапно -
Два сына выросли, ещё растут две внучки,
А помнишь, жили от получки до получки?
 
Купил себе недавно новое авто,
А денег не было когда-то на пальто!
По комнатушкам мы ютились, по “общагам” -
Пришлось за жизнь нам поскитаться, как варягам...
 
Бросала нас с тобою жизнь в огонь и в воду.
Предпочитал всегда ты творчества свободу.
Высококлассным стал ты, брат, специалистом.
Меня ты младше - но всегда ведь был солистом!
 
И даже первым в армию служить пошёл,
И применение себе ты там опять нашёл!
Как говорят в народе - мастер на все руки,
И без любимого ты дела умер бы со скуки.
 
Но нет, не умирай, живи ещё хоть сколько -
Здоровым будь, счастливым, верным, стойким!