Без названия.

Отворите дверь, незамужняя,
Отворите дверь, как вам нужно.
Отворите дверь - это важно,
За окном метель небумажная.
За окном метель снежно-жгучая,
Отворите дверь, невезучая.
Отворите дверь, как однажды.
Да не дай вам бог, чтобы дважды.
Да не дай вам бог в одиночестве,
Пусть цыганки врут, как им хочется.
Отворите дверь просто встречному.
За окном метель, но не вечная.