"Зашедшая Случайно"

"Зашедшая Случайно"
Вчера по интернету, мне прислали фото тряпичной куклы. Ещё в стадии работы. Просто... посмотреть. А там уже - Душа. Вот во что это вылилось. Само собой. Это всё правда, в реальности. Об одном прошу, умоляю... Пускай психиатры не узнают об этом...
 
Вошла. Присела на диван,
Зашедшая Случайно…
- Не дашь ли мне воды стакан?
Жара необычайная…
Ну, что ж поделать,
Дал испить…
Водички из под крана.
О чём же дальше говорить?
Про «до свиданья» - рано.
Неловко как-то и молчать.
И пауза длиннА…
И понимаю, уходить…
Не думает она.
Зачем пришла – не говорит.
Я должен догадаться?
Ну… где-то в глубине души…
Боюсь себе сознаться…
Сомнения терзают.
Быть может… надо что-то от меня?
А я – лопух, не понимаю…
И рыжая копна волос…
На что-то намекает…
И чувственный с горбинкой нос,
Так трепетно вдыхает…
В смятеньи мыслей и раздумия…
Одно пока понять могу -
Абсурдно… до безумия.
Вся ситуация смешна.
И даже диковата.
Ну что ж, налил вина.
Ведь, правда, жарковато…
Потом ещё, потом опять…
И мы разговорились.
Так стали громко хо-хо-тать!
Смеялись, веселились…
Ну а потом? Потом…
Вдруг встала и… ушла.
И я в недоумении.
И гулко в уши – Тишина!
Вот так. Без объяснений.