ПОГОВОРИЛИ О ЛУНЕ - Александра Гристсан и Дёмина Галина

Александра Гритсан
***********************
Луна - чудесный собеседник:
И выслушает, промолчит,
И тайны наши сохранит
Меж Богом и душой посредник.
А нынче снова облака
Обрушились на нас снегами.
Хотя луна незримо с нами,
Но за завесой. Далека.
 
Дёмина Галина
*****************
Есть, те, кому Луна не в тягость,
Подолгу с нею говорят ...
В общении , приносит радость -
Порою, ноченьку, подряд .
А, я - с Луною - осторожна,
Особенно, когда кругла !
И выспаться с ней, невозможно,
Хотя и внешне - так мила :))
 
Александра Гритсан
**********************
Я с круглолицею подругой
Могу все ночи напролет
Болтать. Да, кто-то не поймет.
А мы с ней до утра по кругу
Всё говорим о том, о сём.
А дальше будет день прекрасен, -
Не важно, хмур он, или ясен.
Опять с луною мы вдвоём. ))
 
Дёмина Галина
*****************
Ах, как разнятся организмы !
А в понимании, мы равны ...
Как преломление от призмы -
Так , от свечения ... Луны .
Есть разность в восприятии Мира,
И, каждый под своей звездой..
Мы, выберем себе кумира -
Но выбор - сложный, непростой.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНОГО ПОКОЛЕНИЙ ДОВЕРЯЛО СВОИ ТАЙНЫ ЛУНЕ . . .