КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Когда мечты сбываются,
Ты счастьем наполняешься.
И от бескрайней радости
Всем хорошо, светло.
 
И солнце ярче светится,
И в будущее верится,
А это значит делятся
Мечты своим добром.
 
О, если бы мечтали все,
И мир наш наполняли бы,
То наш зеленый шарик
Зазеленел еще.
 
А тёмное, невзрачное
Намного стало ярче бы.
И стала б жизнь прекрасная,
Как радуга весной.