ИВАНЫЧУ (в День рождения)

ИВАНЫЧУ (в День рождения)
Ну, Иваныч, приглашай
Нас к себе на именины.
На столах, небось, стоят
Запотевшие графины?
 
Мы придём к тебе с подарком,
Целовать мы будем жарко.
Тосты долго говорить,
Ну, и беленькую пить.
 
Пожелаем мы здоровья,
Счастья, денег и добра.
Это - обязательный набор
Настоящего ведь мужика.
 
А потом мы запоём,
Чтоб в округе слышно было.
И, конечно же допьём,
Донышко чтоб видно было.
 
Приглашай, Иваныч, нас,
Ты совсем не пожалеешь.
Ведь задора столько в нас,
Ну и сам ты это видишь.
 
Ты, Иваныч, нас прости,
Мы тебя так сильно любим.
Будь здоров, живи, расти,
А тебя - мы не забудем!