/НЕДОБРЫЙ ЗНАК ОТ ОРАКУЛА /А.Фета/

"Моя муза не лепечет ничего,
кроме нелепостей."
..........................................Афанасий Фет
* * *
Ну как не согласиться с Фетом?
Я тоже Музу обвиняю:
Одни нелепости лепечет,
Не хочет мне помочь советом.
О чём писать? Нет вдохновенья.
Приходят мысли только в снах.
Пошли мне, Господи, терпенья
Их не высказывать в стихах.
Наверное, возьму тайм-аут,
Чтоб не казаться полной дурой,
Я Музу приглашу на раут
И вкусной расплачусь натурой.
03.12.18.