СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Аудиозапись

С неба падают снежинки
Как весёлые смешинки.
В танце кружат озорные
Как принцессы кружевные.
Можно видеть их зимой
И ловить своей рукой.
Так кружась, одна, легла
На ладонь мою сама.
Ах, снежинка белая,
Какая же ты смелая.
Я в руках её лелею
И своим дыханьем грею.