Счастье моё

Счастье моё похоже на небо,
Прозрачно, лазурного цвета.
Счастье моё похоже на солнце.
Так жарко и больно одномоментно!!!
Счастье моё - далёкие звёзды.
Не чувствую я холодного света.
Счастье моё - непреступные скалы.
Я поднимаюсь, его ведь искала.
Счастье моё похоже на сказку
Без принца, увы, и без королевы.
Счастье моё как у клоуна маска
И королем ты станешь как прежде.
Счастье моё как море безбрежно.
Тону в тишине, утопаю в надежде.
Счастье моё - это три вечных слова.
Я написала их неосторожно.
Счастье моё - это два светлых мига,
Когда не просила, когда подарила.
Счастье моё -это путь в бесконечность!
Счастье моё-это вера в ответность!
Счастье моё - это нежная нега!
Счастье моё - это важно и смело!
Счастье моё, даже если не нужно,
Даже если мгновенно, даже если так глупо!
Счастье моё- это быть самой лучшей
И никого кроме сердца не слушать.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118120300424