Дышать мне снова стало нечем...

Дышать мне снова стало нечем...
Дышать мне стало снова нечем.
Сгустился воздух и туман.
Спустился страх опять на плечи
И погрузил меня в аркан.
 
Так беспросветно и уныло
Сцепляя звенья меж собой
Сковали цепи!!! Я застыла.
И тени вьются вразнобой.
 
Луна светила очень ярко,
Но тьма сильнее стала вмиг.
Так быстро вышло, очень странно!!!
И звездный свет опять поник.
 
Распространяя боль и драму
По телу прокатилась смерть.
Осознавание аркана
Пришло не сразу. И конец…
 
Воспоминания нахлынут!!!
Пронзит меня немой восторг!!!
Мой дом потерян был, покинут.
Зажжется снова звездный взор.
 
Морские дали, горизонты.
Открыть миры мне предстоит.
Хочу так стать освобожденной
И по заливу дальше плыть!!!
 
Пересекая дюны моря
Вдыхая воздух тех миров
Оковы выйдут вдруг из строя
И обрету забытый кров.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118112808966