Ты напиши мне про любовь

Ты напиши мне про любовь,
Как в жилах закипала кровь
При виде глаз моих игривых
И в тоже время чуть стыдливых
Внутри, как бабочки порхали,
И руки нежно обнимали…
Как в поцелуях, утопая,
Мы улетали в бездну рая.
И как со страстью обезумевшей тигрицы
Твоей любви хотела я напиться.
Сердца, как бились в унисон..
Всё это…сладостный мой сон…
Быть может я дарована тебе судьбой
На склоне лет…
Постой мой милый друг, не торопись уйти,
И не скупись на ласки…
Как хочется поверить в сказки…вновь…
Ты просто…напиши мне про любовь… (для тебя)