Жизнь одна

Любите жизнь!Она одна
Черпайте всё сполна...до дна,
Грешить в любви не бойтесь,
Не корите прошлое
Ведь об усопших вспоминают
...лишь хорошее.
Не стоит ущемлять себя ни в чём,
Ни как.
Порой боимся сделать лишний шаг,
Чтоб, не дай боже, не попасть в просак..
Так это жизнь,без этого ни как!
Живите и дышите полной грудью.
По сути все мы "дети божьи"-люди,
В тот судный день окинет взором строго,
И скажет просто,если что:
" В семье не без урода..."