Пронзает дождь улыбку

Пронзает дождь улыбку-
До самых пят озноб.
А как иначе, если
Иглой пронзают рот.
А я настрою скрипку,
Пусть в каплях пота лоб.
Но если вы воскресли,
То красота...живет.
По-рыбьи чешуею
Блесну из-под ресниц,
А ,может быть, во взгляде
Почудятся клыки.
И звонкой мишурою
Мелькнет цепочка лиц,
И в танцах до упада
Сотрутся каблуки.
                 2004г