Сотканы

Сотканы

Аудиозапись

И в нас с тобой забиралась пыль
В нас с тобой заметалась жизнь или что-то около жизнеметаний я
пропадала со всех радаров чтобы остаться ближе чтобы как можно вышедшим прикасаться к телу так огненно цельному
так неописуемо важно
я рассказала каждому о тебе
потом распотрошила твоё спрятала
так было задумано
так надо ли было или моё прихотливое снова охватывало сферы влияния
и я поддавалась им
и я раздавала себя разменивала на золото
золото ни на что не меняла просто сыпала по сторонам и рассматривала кто подходил да растаскивал
в глубине удушающей ласки снова находить твои присказки
и выписывать их
впечатывать
в самое самое
самое самое искреннее оставлю себе
посмотри на меня
из чего мы сотканы?