Крылья

Огнедышат в ночи небеса,
Колокольня скрипит: «Не сможешь»,
И любимой больные глаза
Прижимают к земле, что к ложу...
Я на звёздном стою берегу —
Солнца жар не расплавит воска.
За спиной колокольный гул.
Добрый боженька, я шагнул
В твердь небесную! Я ле...
...жёстко...