Никогда-никогда

Звёзды на небе похожи на титры,
Лишь прочитай повнимательней ты
Записи эти. В ночную палитру
Мыслей своих огонёк запусти.
 
И никогда-никогда не сдавайся.
Верь, покорится тебе высота
Замыслов, планов... А ты в ритме вальса
Думай, живи, улыбайся, летай!
 
Нам никогда-никогда не вернуться
В прошлую жизнь, не исправить судьбу.
Сказки, легенды, предания учат:
На небесах мы продолжим свой путь.