СНЕГИРИ

СНЕГИРИ
На моём карнизе...снегири...
Словно ,в сердце раненые,птицы.
В сумерках алеющей зари-
Толи правда это...Толи снится...
 
Встану...Распахну своё окно...
Крошек им насыплю...Не боятся...
В серых перьях алое пятно,
Видимо,устало растекаться...
 
Птахи этой малой очень жаль-
Ей не скрыть израненного сердца.
Рана эта-вовсе не печаль,
А печать сургучная инерций...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118010505726