ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬЮ ВЫМЫСЛА

ЗА  ПРОЗРАЧНОСТЬЮ  ВЫМЫСЛА
Тонкое белое кружево
Не оскорбит наготы,
Там где случайно завьюжила
Замысловатость мечты...
 
Дерзкие па в исступлении
Зрителям бросила в зал-
Как совершенно творение!
И необычен финал...
 
Но за прозрачностью вымысла
Вовсе невидима суть.
На обозрение вынесла
Душу в восторг окунуть...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118112703834