А осень - чайка

Златая осень
счастье в жизни наколдует.
И в образ свой
меня опять влюбить рискует.
Пейзажем смотрит
выразительно и мило.
И сердце бьётся,
словно голубь сизокрылый.
А осень - чайка,
любит небо и свободу.
Всегда блистательна
в сиянии природном.
Она изысканна,
средь множества стихий.
Я красоте её
не раз слагал стихи.
 
С.Разумов
02.12.2018